Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 03.07.2020 13:14




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мистическая литература » Творчество пользователей "Мистик" » Договор Эвридики (Автор:Стейна Н.(Книга в процессе))
Договор Эвридики
1
СтейнаДата: Вс, 26.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Кошколак
Группа: Актив сайта
Сообщений: 158
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн


Что такое настоящая любовь?Это испытание.Испытание трудное,с самопожертвованием и проверкой чувств на прочность.Кто бы мог подумать,что нелепое недоразумение у метро обернется для Алены,студентки журфака,встречей с судьбой? Ей с первого взгляда понравился Андрей.Красавчик с темным прошлым,ныне музыкант.Казалось бы ,таких по Москве ходят тысячи.Но все же..
После пережитого чудовищного стресса Алёне удается взять себя в руки,ведь ей необходимо разгадать страшную тайну,тайну о том,что она так боится вспоминать..Истинны ли чувства Алены ,и сможет ли пройти она испытания любви?Посмотрим..


Глава 1.

6 часов вечера в метро. Кому как не москвичам знать, что это за адское время! Непрерывный поток людей, клубок негатива и злости, отраженный в образе случайных попутчиков. Геенна огненная для мизантропа – 6 часов вечера…
Алёна протискивалась между входящих в вагон мужиков, которые бесцеремонно толкали её плечами. Один из них с силой наступил девушке на ногу.
- Ах ты…! Смотри, куда идёшь, придурок! – Алёна вспылила, но мужчина уже скрылся за закрывшимися дверьми.
- Вот чмо… - Алёна хмуро осмотрела сапог и, заметив свежую царапину, тихо ругнулась.
На станции N было немноголюдно. Девушка поудобнее перехватила ремень сумки и направилась к выходу. На улице гудел студеный ветер, туда-сюда шастали иномарки. Алёна закуталась в вязаный шарф и полезла в сумку за сигаретами. Тут в нее врезалось что-то большое и с воплем увлекло за собой в снег на обочину.
Отплевываясь от снега, Алёна оказалась вверх ногами в сугробе.
- Да что ж ты делаешь, а? Не видишь, что девушка идет. – Алёна запнулась, увидев виновника их “аварии”. Рядом с ней в сугробе валялся парень, лицо которого было всё в снегу. Алёна не удержалась и прыснула со смеху.
- О.. Ты снежный человек??
Парень пробурчал что-то невнятное и стряхнул с себя снег: Оказалось, что его руки и шея были в татуировках, а из-под модной шапки торчали чёрные локоны.
- Ага. Инопланетянин ещё скажи. Или чупокабра. – Парнишка сплюнул остатки снега и встал с сугроба. Подав Алёне руку, он хмыкнул под нос:
- Я так ещё с девушками ни разу не знакомился. Меня Андрей зовут. – Алёна посмотрела ему в глаза. Они были практически чёрными. Странно...
- Я Алёна. Очень…ладно, не очень приятно. – Девушка расхохоталась и пожала руку Андрея.
Андрей улыбнулся и крепко пожал руку девушки в ответ.
- Алёна, вы спешите?
- Ну…Вообще у меня было четыре пары, мне отдавили ногу в метро и я ужасно устала…Нет, пожалуй, не спешу. – Алёна подмигнула новому знакомому.
- Тогда позвольте вас пригласить в кафе?
Давай на “ты”. Я не против. – Алёна почему-то почувствовала, что может безоговорочно доверять парню.
И они направились вдоль по улице, перешучиваясь и смеясь.

- Вот, прошу! Столик на двоих! – Услужливая официантка поправила фартучек и кокетливо улыбнулась Андрею.
- Спасибо. Нам два кофе глясе и десертик какой-нибудь... Думаю, вот этот тортик. Ясно? – Парень хладнокровно захлопнул меню перед оторопевшей официанткой и повернулся к Алёне, улыбаясь глазами.
- Я надеюсь, ты не на диете?
- Нет, это как раз мой любимый торт! – Алёна улыбнулась и уставилась на скатерть. Почему-то она не могла долго смотреть в глаза Андрею – они будоражили в ней какие-то странные эмоции.
- Так, и чем ты занимаешься? – Алёна помешала ложечкой кофе и сделала меленький глоток, наблюдая за Андреем. Тот за обе щёки уплетал тортик.
- Я вольный музыкант, так сказать. - Парень усмехнулся и задрал рукав кофты, показывая тату с надписью “Rock is life” – Закончил Академию у себя на Родине, и стал путешествовать по свету. А ты?
- Я студентка журфака, учусь на третьем курсе. – Девушка допила кофе, и теперь принялась поедать шоколадную верхушку торта.
-И как, интересно? Пишешь про страдания планеты и политическую грызню верхов? - Андрей снова усмехнулся.
-Очень смешно... - Алена фыркнула и отвела взгляд. Каким местом он узнал?
-Это сейчас очень популярные темы, поэтому догадаться было совсем несложно. – Андрей посерьезнел и подвинул свою руку поближе к алениной.




Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))


Сообщение отредактировал Стейна - Вс, 26.02.2012, 00:08
 
Форум » Мистическая литература » Творчество пользователей "Мистик" » Договор Эвридики (Автор:Стейна Н.(Книга в процессе))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2020