Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 07.12.2021 22:11




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мистическая литература » Творчество пользователей "Мистик" » Для тех, кому НРАВИТСЯ Л.Гамильтон (пофантазируем вместе)
Для тех, кому НРАВИТСЯ Л.Гамильтон
1
deleteДата: Пн, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





А в мире Аниты много сверхъестественных мужчин, что если в Сент-Луисе появится другая женщина столь же сильная как и она?

Добавлено (29.11.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Как в чужом соне

1. Полное имя и фамилия.Таня Флетчер (Tanja Fletcher)

2. Возраст.24 года

3. Раса. Ликантроп-волк без способности перекидываться несет в себе спящий штамм леопардовой ликантропии.

4. Профессия.
-Основная профессия: врач патологоанатом (интерн)
-Дополнительный заработок: научная работа в области гематологии
-Прочие источники доходов: старший помощник менеджера в клубе «Лунная медаль» принадлежащему ее деду Филиппу Флетчеру (отцу Маркуса Флетчера – бывшего Ульфрика)

5. Внешность.
-Цвет кожи: молочно-белая
-Цвет волос и причёска: темно-каштановые с рыжеватым отливом слегка волнистые волосы до середины спины. Часто завязывает высокий хвост и заплетает из него косу.
-Цвет глаз: темно-зеленые почти до полной черноты
-Рост/вес: 165 см / 50 кг
-Общее описание: Лицо сердечком, блестящие огромные глаза с резко наведенными ресницами. Узкая в в кости, с небольшой грудью, тонкой талией и изящными стройными ногами, хрупкая, но очень женственная. Но взгляд, говорит, что содержание куда более жестко чем оболочка.
6. Характер.
-Манера общения:непредсказуемая.
-Особые привычки:с 7 лет бегает каждое утро не смотря ни на что. Имеет разряд по рукопашному бою.
-Хобби: научная работа в области гематологии, хочет найти лекарство снижающее агрессию у ликантропов.
-Страхи и желания: панически боится потерять деда, вновь остаться одной.
-Общее описание: Что бы понять ее характер нужно знать ее. Сторонний наблюдатель не знает, кто она и кем является. Она всегда остается собой, в любых обстоятельствах. Она бывает резкой, требовательной, забавной, сердечной, искренней, верной и преданной. Она никогда не притворяется и не носит масок. Она такая, какая она есть. Даже прямой удар в лицо не заставит ее отступить.

7. Биография.
-Место рождения: Нью-Йорк
-Дата рождения: ноябрь 1986
-Нынешнее место проживания: Нью-Йорк
-Известные родственники: отец Маркус Флетчер
-История: Лаура Фокс – медсестра, которая лишь однажды ассистировала доктору Маркусу Флетчеру на операции проводимой им в Нью-Йорке. О ее беременности он узнал от своего отца Филиппа Флетчера, с которым не разговаривал много лет с тех пор как убил Саймона и стал Ульфриком. Филипп считал, что Маркус должен жениться на Лауре, так как та беременна и у нее обнаружили синдром Маугли (вовремя секса Маркус частично перекинулся), но у того были другие планы. За неделю до родов на Лауру напал маньяк-верлеопард. Все его жертвы были женщины с длинными темно-рыжими волосами. Раны были смертельны, но Лаура изо всех сил боролась за жизнь ради своего ребенка, в связи с этим произошла мутация с закреплением обоих вирусов. Девочка родилась сильная и здоровая. Мать успела дать ей имя – Таня и умерла. До 7 лет Таня жила в детском доме. Однажды она возвращалась со школы и на нее напала группа подростков терроризирующих ее и остальных детей. Таня решила, что не будет больше убегать, что лучше умереть, чем жить в страхе и ужасе. Она приняла бой и впервые поняла насколько сильна. В этот же день появился человек, назвавшийся ее дедушкой, сказал, что пришло время и забрал ее с собой. Филипп был главой Нью-Йоркской мафии, он души не чаял в своей внучке и дал ей не только блестящее образование, но и научил, как быть самой сильной и ловкой, играть на бирже и быть его приемником в бизнесе. Когда ей исполнилось 22 года, случилось сразу два события. Во-первых, Маркус был убит в бою Ричардом Зееманом и в ней проснулся волчий голод, это его (Маркуса) Мунин пробудил в ней память крови. Во-вторых она выследила того, кто убил ее мать и не совсем осознавая что происходит, вырвала и съела его сердце. Цепь замкнулась и с этого момента Таня стала истинной Волчицей, Царицей-силы. Она не могла перекидываться, но и оборотни и истинные волки не нуждались в образном подтверждении очевидного. Где-то в ней жил еще и леопард но пока он спал. Теперь у нее одна цель поехать в Сент-Луис чтобы прикоснуться к своим волкам, увидеть свою стаю.

8. Способности
-Обычные навыки:

-Маниакальный дар: Она обладает повышенной даже для ликантропов силой, скоростью и выносливостью. С тех пор как в ней полностью проснулась сила, она стала пробегать по 30 км каждое утро. Она может залечить любую рану довольно быстро, а если залижет ее, то мгновенно. Способна исцелить рану любого члена своей стаи (несущего с ней одну кровь) только лизнув ее, и любое другое существо, будь то человек или даже вампир, если поделится с ним памятью своей крови. На серебро реагирует как на обычный металл, так как является истинной Волчицей. Способна призвать к себе любого волка и леопарда. Не отзывается на зов Мастера вампиров, но слышит его.
-Оружие: сильные руки с крепкими и острыми как маленькие кинжалы ногтями. Владеет мечем и клинком, стреляет из арбалета. Не любит огнестрельное оружие – плохо пахнет и много шума.
-"Рабочий материал": скальпель и микроскоп
- Слабости: страх за детей, за их беспомощность перед этим миром. Боится, что без деда и его советов станем чудовищем.

Жду ваших предложений. Давайте создадим историю достойную печати.

 
2
deleteДата: Пт, 03.12.2010, 01:15 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тааак, что-то мне подсказывает, что никто не заинтересован в дальнейшем развитии событий, жаль, придется самой тут тусоваться, пошла писать проду)))
 
Форум » Мистическая литература » Творчество пользователей "Мистик" » Для тех, кому НРАВИТСЯ Л.Гамильтон (пофантазируем вместе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2021