Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 23.11.2020 21:03




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мистическая литература » Гильдия авторов » Райчел Мид (Биография и Библиография Райчел Мид)
Райчел Мид
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 22.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн


Райчел Мид (Richelle Mead) – популярный американский автор городского фэнтези для взрослых и подростков.
Она родилась и выросла в штате Мичиган (Michigan). Ришель с детства любит читать и интересуется мифологией и фольклором. До того, как стать писателем, она искала себя в разных областях – получила степень бакалавра по гуманитарным наукам в Университете Мичигана (University of Michigan), степень магистра по сравнительному религиоведению в Западном Мичиганском Университете (Western Michigan University) и степень магистра по педагогике (в средних и старших классах) в Университете Вашингтона (University of Washington).
Когда Райчел отрывается от написания или чтения книг, она любит смотреть реалити-шоу по ТВ, путешествовать, пробовать вкусные коктейли и ходить по магазинам в поисках красивых платьев. Она доморощенный кофеман, ведет ночной образ жизни и любит все эксцентричное и смешное.
Сейчас Райчел живет в Сиэтле, штат Вашингтон (Seattle, Washington) и работает над продолжением своих книг.

Понравилась статья - добавь +к репутации пользователя!



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
2
Елена_ЧумаДата: Чт, 01.12.2011, 12:19 | Сообщение # 2
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн
Сиквел Академии вампиров история о Сидни!


История Роуз, возможно, завершилась в серии Академия вампиров, но есть еще, что рассказать о других персонажах из этого мира. Эта серия о Сидни - девушке подростке, которая работает на тайную организацию алхимиков, цель которой сохранять в тайне существование вампиров и дампиров. Сидни с самого детства обучали в вере в то, что вампиры и дампиры - зло, но ее мнение на этот счет измениться, когда она будет вынуждена скрываться с Джилл, Адрианои, и Эдди ...

Скачать книги серии на Мистик:
1. Райчел Мид - Академия вампиров. Кровные узы - #1 Принцесса по крови

1. Книга серии Кровные узы / Bloodlines
Кровь не врет...

Сидни - алхимик. Алхимики - это члены человеческой организации, которые владеют магией и служат проводниками между мирами вампиров и людей. Они хранят существование мороев, вампиров и дампиров в тайне и защищают людей от них. Когда Сидни поднимают с постели в середине ночи, она сначала думает, что она все еще наказана за ее выходку с Роуз Хэзевей. Но те, что разворачивается после - гораздо хуже. Джилл Драгомир - сестра моройской королевы Лиссы Драгомир - находится в смертельной опасности, и морои должны спрятать ее во избежание гражданской войны. Сидни назначили опекуном и защитником для Джилл, она должна была изображать соседку по комнате Джилл в человеческой школе-интернате в Палм-Спрингс (Калифорния), морои считали, что там ее искать, точно не будут. Но вместо того, чтобы найти безопасность в этом месте, Сидни понимает, что все далеко не так гладко, и драма только начинается...

Автор о серии:
Что такое Bloodlines/Кровные узы? это последняя книга Академии Вампиров?
“Последняя Жертва” - была последней книгой о Розе. Кровные узы - это спин-офф, установлена в том же мире, мороев, стригоев, и дампиров. (Кровные узы также название первой книгой в серии). По сути, АВ технически закончилась... Но это не так. Я просто хочу рассказать чужую историю на некоторое время и дать бедной Розе перерыв. Больше с ней не случиться ничего плохого!

Так что же такое Родословная тогда?
В Родословной есть много персонажей из первой серии АВ, но наше внимание сосредоточено на новом комплекте: Сидней, Джилл, Адриан, и Эдди.

Подожди. Ты говоришь, что Адриан будет в этой книге. Как он вписывается в эту историю?
Вам придется прочитать книгу, чтобы узнать! Я могу вам сказать одно: если вы любите Адриана, книга вам тоже понравиться.

Родословная написана от третьего лица или первого?
В первую очередь -"я" голос, и Сидней-рассказчик. Сначала, я собиралась писать от третьего лица, но как только приступила к работе над книгой (начала с Сидни), то почувствовала, как идти дальше, и решила писать от первого лица.


2. Золотая Лилия/The Golden Lily - 19 Июня, 2012 года.

Сидни - алхимик. Алхимики - это члены человеческой организации, которые владеют магией и служат проводниками между мирами вампиров и людей. Они хранят существование мороев, вампиров и дампиров в тайне и защищают людей от них. Сидни хотела поступить в колледж, но вместо этого, она была отправлена в подполье в роскошную школу-интернат Палм-Спрингс (Калифорния), где должна защищать моройскую принцессу Джилл Драгомир от убийц, которые хотят развязать гражданскую войну. Ранее, в опале, Сидни хвалят за ее верность и послушание и ставят в пример для подражания другим алхимикам. Но чем больше она проводит времени с Джилл, Эдди, и особенно Адрианом, тем больше она подвергает сомнению свои старые верования Алхимика, свою идею семьи и смысл того, что это означает. Ее мир становится еще более сложным, когда магические эксперименты показывают, что Сидней может управлять превращением в стригоев - свирепых вампиров, тех, кто не умирают, способна предотвратить его. Эти способности, которые делают ее особенной, волшебной, сильной, пугают до чертиков. Столь же сложным является и ее роман с Брайденом - симпатичным, смышленым парнем, который, кажется, подходит ей во всех отношениях. Однако столь же совершенным, как он, Сидней находит себе еще одного парня, к которому ее тянет, но любовь к нему - под запретом. Когда страшная тайна о вампирах вот-вот раскроется, лояльность Сидни проходит еще большую проверку, чем когда-либо прежде. Она не знает, как найти золотую середину между принципами и догмами, которые были заучены ею с детства, и своими чувствами и знаниями, полученными ею при общении с мороями и дампирами.
Она должна доверять Алхимикам или же своему сердцу?

3. Заклинание Индиго/The Indigo Spell - 12 февраля, 2013 г


После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

4. Пламенное сердце/The Fiery Heart - Осень 2013 года



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
3
Елена_ЧумаДата: Чт, 01.12.2011, 14:09 | Сообщение # 3
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн
Серия: Черный лебедь.


Издатели и переводчики радуют нас:
1. Райчел Мид - Чёрный лебедь - #1 Дитя бури
2. Райчел Мид - Черный лебедь - #2 Терновая королева
3. Райчел Мид - Черный лебедь - #3 Железная корона
4. Райчел Мид - Черный лебедь - #4 Тень Наследника

3. Железная корона/Iron Crowned



Шаману по найму Эжени Маркхэм нет равных, когда речь идет об изгнании магических тварей, незаконно пробравшихся в мир смертных. В качестве же Терновой королевы она преуспела куда меньше, ведь страну раздирает кровопролитная война, и она ума не приложит, что делать. Ее единственной надеждой становиться Железная Корона, легендарный артефакт, повергающий даже самых могущественных дворян в страх...
У короля фейри Дориана есть свои эгоистические причины помогать ей. А у бывшего бойфренда оборотня Кийо еще больше причин предать. Трудный выбор станет перед Эжени, кому она может доверять? В то же время сила Короны угрожает подчинить себе ее обладательницу, и Эжени предстоит противостоять огромному искушением – или подвергнуть смертельной опасности свою душу и судьбу двух миров…

4. Тень Наследника/Shadow Heir



Популярный автор бестселлеров Райчел Мид снова возвращает нас в таинственный Иной мир, неразрывно связанный с нашим собственным... теперь будущее обоих миров зависит лишь от одной храброй и отчаянной девушки. Шаман-наемник Эжени Маркхэм, не жалея сил, оберегает мир людей от проникновений потусторонних существ. Но теперь, когда Терновую королеву настигло пророчество, она и ее еще не рожденные дети находятся в постоянной опасности, особенно, когда Иной мир поражает загадочная болезнь... Чутье подсказывает Эжени, что кто-то специально заразил землю, наслав заклинание. Король джентри Дориан готов на все, чтобы помочь Эжени, но теперь она не может целиком ему довериться. Шаткое перемирие с бывшим любовником Кийо вот-вот рухнет из-за секретов, которые он не может... или не хочет раскрывать. Враждебная сила так велика, что вскоре гибель будет грозить и человеческому миру, поэтому Эжени приходится вступить в борьбу, используя свое же проклятье... подвергая опасности самое дорогое...

Автор о серии:
В настоящее время Тень Наследника - заключение в серии Черный лебедь. Многие из вас знают, что в этой истории точно есть место для продолжения! Я хотела бы написать пятую книгу, но в настоящее время, у меня есть другие более важные дела, которые требуют большое количество времени. Но я буду держать вас, ребята в курсе! Скрестим пальцы.




- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
4
Елена_ЧумаДата: Чт, 01.12.2011, 14:38 | Сообщение # 4
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн
Серия: Джорджина Кинкейд

Первые 5 книг качаем у нас на страничке автора

Шестая книга Разоблачение суккуба/Succubus Revealed


У Джорджины была целая вечность на то, чтобы изучить противоположный пол, но все же мужчины иногда ее удивляют. Например, Сет. Мужчина, рискующий своей душой, лишь бы быть вместе с Джорджиной. И все же пока Люцифер ее босс, Джорджина не может снять убийственные шпильки и наслаждаться семейным счастьем. Приходится ей отправиться на очередное задание в сам Лас-Вегас. Город грехов – идеальное место для суккуба. Но все не так просто. Почему властьимущие так стремятся удержать ее подальше от Сиэтла и Сета? Джорджина – один из ценнейших активов ада, но если есть хоть какой-то шанс выйти из дела, она эту возможность не упустит, и плевать, через сколько трупов придется переступить. Лишь бы не пострадал тот единственный, ради которого все затевается.

Идет перевод на сайте Райчел Мид



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
5
ФантомДата: Пт, 24.02.2012, 14:56 | Сообщение # 5
Группа: Послушник





а когда можно будет скачать Железная корона?
 
6
Елена_ЧумаДата: Сб, 06.04.2013, 15:51 | Сообщение # 6
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн
Серия: Age of X


1. Игровая доска Богов/Gameboard of the Gods - 4 Июня 2013



Райчел Мид, автор бестселлеров - "Академия вампиров" и "Кровные узы" - ее книги продали свыше одного миллиона копий в твердом переплете - дебютировала новый роман "Игровая доска Богов", первый роман в серии: Age of X.

В футуристическом мире, почти разрушенном религиозными экстремистами, Джастин Марш живет в изгнании после провала в его работе в качестве следователя по делам религиозных групп и сверхъестественным искам. Но Джастину дается второй шанс, когда Мэй Коскинен приезжает, чтобы возвратить его в Республику Объединенной Северной Америки (RUNA). Поднятая в аристократической касте, Мэй - теперь представитель элитного и ужасающего отряда вооруженных сил, солдат с улучшенными рефлексам и навыками.

Когда Джастину и Мэй поручают сотрудничать, чтобы раскрыть ряд ритуальных убийств, они скоро понимают, что их открытия подвергли их ужасной опасности. При продвижении их расследования вперед выясняется, что неизвестных врагов и сил больше, чем они могут себе представить, они собираются в тени, и готовы вернуть себе мир, в котором люди просто игровые фигуры на их доске.

В романе "Игровая доска Богов" Райчел Мид, будут все элементы, которые сделали ее Академию Вампиров и серию Кровные узы такими мега успешными: сексуальные, непреодолимые персонажи; романтичная и мифологическая интрига; и безжалостные сражения и загадки.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
Форум » Мистическая литература » Гильдия авторов » Райчел Мид (Биография и Библиография Райчел Мид)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2020