Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 07.07.2020 19:11




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Персонажи и роли » Новые и непринятые анкеты (= размещаем свою анкету =)
Новые и непринятые анкеты
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 16.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1403
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн
Регистрация на все должности открыта

Если вашу анкету после проверки не перенесли в тему проверенных анкет - смотрите заметки к ней, скорее всего, нужно что-то изменить или добавить.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
2
МишельДата: Ср, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Валькирия
Группа: Житель
Сообщений: 88
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
1Имя Фамилия
Michele Stark/Мишель Старк Прозвище - Бестия.
2. Пол:
женский
3. Возраст:
375
4. Раса
Валькирия
5. Ориентация
Гетеро
6.Соц. статус/профессия:
Ученица академии
7. Должность/группировка:
Ученица на ПЗ
8. Внешность:
Красивые волосы цвета спелой пшеницы, спускаются чуть ниже талии. Они совершенно не слушаются свою хозяйку и живут отдельной жизнью, поэтому уложить их в причёску ну просто не реально… да их бы просто расчесать – это уже подвиг. Узкий лоб, тонкие линии бровей, сияющие глаза чёрного цвета. Так вот если судить по поговорке – «Глаза – это зеркало души», то душа у девушки очень глубоко спрятана, простому человеку не за что не разглядеть в глазах Мишель её душу, они не увидят даже эмоций, которые обычно могут раскрывать глаза. Но однажды увидев её очи, уже не сможешь найти таких же, не сможешь забыть их, будешь искать всю жизнь и умрёшь с мыслью о них, поэтому чаще всего девушка избегает взгляда глаза в глаза, либо надевает тёмные очки. Лишь изредка Мишель намеренно глядит кому-то в глаза, например в бою, чтобы обезвредить противника. Это не какая-то способность, просто глаза у неё необычные, ну вот такая она родилась. Что же касается её носа и губ, то они идеальны. Пластическому хирургу там точно делать нечего, ну если только взять эту красоту за идеал.
Тело девушки так же заслуживает обложки журналов, но, увы, оно слегка изуродовано шрамами. Все эти шрамы она получила в бою или в процессе обучения. Её грудь четвёртого размера и осиная талия затянуты латами, в принципе, как и запястья с плечами. Зато внизу идёт юбка до колен из кожи змеи. Из обуви предпочитает ковбойские сапоги.
9. Характер/привычки:
Девушка-ураган, способна выбить человека из колеи единственным словом. Мишель непосредственна как ребёнок, знает себе цену, способна видеть чего от неё хотят другие. Она умеет добиваться своего и не важно, что для этого потребуется - убить, украсть, дать взятку, лечь в постель с нелюбимым, но возьмёт она за этот по полной. Так что с ней связываться - себе дороже. Девушка любит веселье, весёлые компании. Терпеть не может, когда ей приказывают или пытаются через её голову достать что-то себе. Ужасно ненавидит людей, но не показывает этого. Никогда не живёт ради других - всё ради себя, хотя за друзей может совершить подвиг. В любой компании Мишель станет центром веселья. Она способна носится весь день по городу, а ночью идти на свидание и при этом быть очаровательно красивой. Ей не важно, что о ней думают другие, но важно, что думает она. Девушка способна рассудить даже самых злейших врагов.
10. Биография:
Вотан обвиняет Корделию в предательстве за то, что она его ослушалась и в поединке между конунгами дала победу не Одену (которому Вотан обещал победу), а Аргусу. В наказание Вотан погружает девушку и всех её близких в вечный сон. Но Корделия успевает запечатать силы и память своей трёхлетней дочери и спрятать её внизу, на земле, среди людей, надеясь, что Мишель избежит горькой участи вечного заточения во тьме…
Старая женщина, прогуливаясь по лесу, услышала неподалёку громкий детский смех. Подойдя ближе, она увидела маленькую светловолосую девочку, вокруг которой, собралось неимоверное множество обитателей леса. Незнакомка испугалась, что звери могут причинить малютке вред, но девочка смеялась, а в её глазах не было страха. Женщина взяла её к себе, но спустя два года она умерла, а в её дом въехала большая семья. Мишель оставили маленькую и пыльную комнатушку (когда-то это была кладовая). За кров Мишель должна была платить: либо деньгами, либо трудом. Поэтому дома она появлялась лишь в холодные ночи и дождливые дни. Всё остальное время она проводила на улицах. Но, не смотря на это, новая семья всегда держала её на “коротком поводке”.
Мишель росла непослушным и агрессивным ребёнком. Она не желала подчиняться и соблюдать законы улиц, да и вообще была против неволи и ограничений. Из-за этого у неё не редко возникали проблемы с окружающими. Постоянные драки со шпаной и грубые препирательства с прохожими – оставили не маленький отпечаток на характере и жизни Мишель. Друзей у неё среди людей не было, она не доверяла им и избегала их общества. Но вот животные… они всегда шли с ней по жизни плечом к плечу. Вот, кто действительно искренен, и, на кого можно всегда положиться. Первое её оружие – нож. Она научилась пользоваться им в совершенстве.
В 14 лет, Мишель решила сбежать из города. Куда? – она и сама толком не знала. Но как же надоел ей этот мелкий городишка, где все обо всех знали и нагло сплетничали за чужими спинами. В ночь побега ей на пути попался мальчишка, с которым они были лютыми врагами. Он преградил ей дорогу и пообещал скорую и мучительную смерть. Мишель не обратила внимания на угрозу, она не собиралась отказываться от задуманного плана из-за чёртового сорванца. Ножи блеснули в двух детских руках, и два подростка столкнулись в очередном, казалось, шуточном бою. Но… мальчик оступился и не смог отразить удар. Нож проткнул его сердце, и бездыханное тело упало к ногам Мишель.
И вот, кровь пролита, печать разлетелась в дребезги, и, Мишель вспомнила то, что мучило её на протяжении 14 лет. “Не всё – зло, что скрыто под вуалью тьмы, и не всё – свет, что прячется под белой маской правосудия” – таковы последние слова её настоящей матери. Вздох облегчения сорвался с её губ. Она была рада, что не такая, как люди; что не имеет с ними ничего общего.
Мишель не собиралась возвращаться на небеса, но и с людьми не хотелось сталкиваться. В итоге, она посвятила свою жизнь войне и сражениям, решив, спрятаться от чужих глаз под чёрной маской смерти.
11.Способности:
Врожденные/способности расы:
Магия
Физическая выносливость
Уникальные способности:
Общение с животными
Телепортация
Бытовые способности:
Ездит верхом, образованна, неплохо поет. Знает румынский и латынь в совершенстве. Знакома с медициной.
Боевые способности:
В совершенстве владеет ножами. Умеет стрелять из различных видов пистолетов. Ближний бой и рукопашный бой - новичок
12. Используемое оружие:
Артефакты - "Глаз Земли" - кольцо, которое даёт его хозяину способность управлять камнями. Обычное оружие: Ножи – 5
13. Имущество:
Личные вещи: Латы, юбка из кожи змеи длиной до колен. Из обуви – ковбойские сапоги.
Собственность:
Комната в Академии.
В планах – какой- нибудь транспорт
14. Питомец:
Пантера Даяна. Чаще всего - невидимка
15. Все, что о вас знают другие персонажи:
Валькирия, зовут Мишель
16. Дополнительные сведения:
До сих пор не может забыть предыдущую любовь. До конца не знает обо всех способностях и тайне собственного рождения.
17.Ваш примерный квест/развитие персонажа
Вернуться на ПЗ, работать разведчицей, найти друзей, устроить личную жизнь, научиться чему-то новому.
18. Информация о вас:
Как узнали о нашей ролевой:
По приглашению создателя
Частота посещения игры?
часто
~ Опыт игры на ролевых?
Присутствует
Контакты
foxy223@rambler.ru
Аська - 3
55683071



- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.


Спутница:пантера Эстер


Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 31.10.2012, 21:12
 
3
ТаафинаДата: Чт, 29.11.2012, 15:24 | Сообщение # 3
Феникс
Группа: Житель
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
1. Имя и Фамилия | Прозвище:
Таафина (коротко Таня или цирковое прозвище Фея)

2. Пол:
женский

3. Возраст:
22 года по всем меркам

4. Раса:
темная Дроу

5. Ориентация (би, гетеро, гомо)
Гетеро

6. Социальный статус, профессия
Цыганка, гадалка, танцовщица, наемница.

7. Должность/группировка
Волшебная страна \ Свободная Фейри

8. Внешность:


Волосы сейчас ее больше напоминали спадающий вниз водопад в лунном свете (белый перламутр).
Теперь глаза были холодны и бездушны, холодны как фиалка на снегу и кровь вместо белков, но выдавали ее всегда холодные фиолетовые глаза убийцы не прощающие никого и, ни чего.
Лицо, как и вся кожа, напоминала цветом молочный шоколад, на лбу рисунок проклятого (спираль с пятью гранями – символ возвращенного из Ада), губы нежно разового цвета, подобны лепесткам роз (оставленными в подарок от одного демона). Ушки слегка длиннее чем у обычных эльфов, проткнуты колечками с камнями.
Тело: красивое взрослое, не сильно тощее, но и не сильно полноватое, с аппетитными формами. 110-68-110. Грудь: полный 4 размер.
Рост: примерно 177 см.
Ноготки: кажутся короткими, но на самом деле они вырастают крепкими, как алмаз, на 10 см.
Одевается по эпохе и так как положено в том или ином мире (в этом способствует артефакт).

9. Характер | Привычки:
Прибывая на новое место часто не заметна для окружающих, если ее не ищут чтоб нанять. Сама тиха, но характер не ангельский, закаленный в боях и сражениях, пропитан тьмой…

10. Биография | История жизни:
Таафина, когда то была мила и добра, ее родители оставили у цыган и среди них она прожила 17 лет (отдали ее в год, из-за разорения земель орками). Так что она сирота, но ее семьей стали цыгане. Одна старая гадалка воспитала девочку и обучила своему мастерству. Когда она умирала, то передала ей три артефакта.

- Дитя, вот возьми это сумка, она особенная, она вмещааа…. Кхе кхе – задыхаясь говорила старушка (легочная болезнь). – Она вмешает в себя все, там еще кое что для тебя, я знаю что тебя ждет и поверь детка, лучше на твоем месте была бы я, но… но …
Не успев договорить, старушка умерла, захлебнулась, в собственной крови… Рыдание девушки были слышны всему табуру, но помочь, ни кто не решался.… Так прошел год, девушке исполнилось 18 лет.
В тот год Таафина впервые встретила дроу красивого юношу, с короткими серебряными волосами и золотыми прядями, с серыми глазами и прекрасным рельефным гибким и сильным телом. На длинном ухе красовался паучок из сапфира, в бровь продето кольцо. Черные кожаные штаны подчеркивали сильные ноги темного, походные сапоги так же черного цвета и белая как снег рубашка на темном теле дроу. Один его вид и Таафина расцвела пурпурными красками….
Он подрабатывал в библиотеке местного города, но иногда выполнял черную работу, передвигал стилажи, чистил подсвечники и прочее. Как раз именно в тот день у него был санитарный день. Так что весь мокрый Варг вытаскивал стилажи и шкафы из библиотеки, только иногда матерясь, что ни кто кроме него не убирается здесь.
- Простите…. – смущаясь и заливаясь краской еще сильнее, вовсе позабыв о закупке продуктов, Таафина кинулась помогать. – Я … я… могу вам помочь?
Ошарашено посмотрев на «смертницу уборки» согласно кивнув. Его глаза расширились до не прилично огромно размера золотой монеты.
- Да, если Вы не против, - все так же прибывая в шоке, ответил эльф. Так они и познакомились, помощь оказалась как раз, кстати, с умением девушки они управились гораздо быстрее.
Проходили месяца, они встречались, гуляли, как после оказалось Варг юный маг чародей и сейчас он на практике, а здесь, чтоб снимать комнату нужно много денег, вот и взял столько много работы. Как то раз Варг подарил ей красивого белого тигренка, восхитившись столь милому и хорошему подарку тут же дала имя.
- Пусть будет, Барг, - восхищенно заявила она своему милому.
- Дорогая, - с улыбкой на губах приобнямая и шепча на ухо любимой. – Это девочка.
Слегка покраснев эльфийка досадно заглянула по хвост тигренку и еще пущего покраснела.
- Тогда пусть будет Баги, в честь хранительницы Севера.
На том они и порешили, тем более белые тигры водились только в Северных землях, здесь скорей оказался как контрабандой. Тем же вечером девушка, раскрыв тайну своих чувств к дроу, решилась на один шаг. Во-первых, она ушла из табора, во-вторых, стала жить с Варгом и отдалась ….
У самого Варга было тоже хороший и преданный друг и домашнее животное – Баргос (волк Темных земель), но Таафину он не трогал, ибо принял и воспринимал, как хозяйку, а такое довольно таки бывает редко. Прожив вместе около года счастливо, их тигриц подросла до размеров взрослой самки (зато продолжительность жизни связана с жизнью хозяина, т.е. жизнь = жизнь). После когда того как Варг вернулся из библиотеки он был чем то огорчен… и весь святился тьмой…
- УРОДЫ, НЕНАВИЖУ! – рычал он.
- Что произошло? - как можно успокаивающе шептала Таня на ухо своему любовнику. Не добрый взгляд предвещал не добрый разговор.
- Скажи, как ты можешь любить чудовище, тьму, темного эльфа? – рычал на нее дроу.
Из ее глаз полились слезы, но взгляд не отпрянула, и лишь стал холоднее, как и сам голос.
- Так же как и вынашивать ребенка!
Эта новость остепенила и привела в чувства. Тогда он радовался как дитя. Варг объяснил, что сегодня получил письмо из дома, где его тетка, маркиза Нефили просила остепениться и что она уже подыскала ему жену, так же требует, чтобы тот вернулся сегодня же и до конца принял Ореол Тьмы. Поняв, о чем его просит тетка, Варг был взбешен. Но теперь он с любимой… Таня приняла его, его сущность, его веру….

Ночью когда они сладко спали послышался шум и грохот внизу… Тигрица и волк защищали хозяев… Тот вечер был для них Адом… тогда прошептав слова, которые Таня не поняла, но почувствовала… Варг принял до конца Ореол Тьмы, чтобы защитить…. По среди комнаты появилась темная фигура и одним взмахом проткнула Варга на сквозь мечом, тот не умер…. Закован, обездвижен, отправлен в Ад на один из кругов…. Оглядев Таню, существо улыбнулось….Кровь… везде ее кровь… ребенка больше нет…. Оно издевалось над ней часами у себя в Аду…. Она стала его наложницей… его рабыней....
Через 2 года демон отпустил ее, сказав, что та теперь иная – свободная, но осталась его рабыней воли, т.е. наемница. Без души, холодная как зимняя ночь. Теперь она самая темная и безжалостная дроу!!!
И первым ее заданием было убить Темного Огненного Лорда, а так же всю семью....

11. Способности :
Врожденные способности/способности расы:
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
Чувствительность - способность распознавать людей с необычными способностями.
Управление тенями - способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением и многое другое.
Уникальные способности:
Анимагия/Анимало-метаморфия - довольно часто встречающаяся способность. Суть её состоит в том, что существо может по собственному желанию превращаться в какое-либо животное (подарок демона).
Создание иллюзий - Включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, изменяя строение его мысли с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле.
Бытовые способности:
Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.
А так по мелочам готовка, уборка, вязание, мелкое шитье, все что умеет хорошая домашняя женщина....
Боевые способности:
Хорошая, тихая и незаметная убийца. За одну минуту убивает около половины воинов (+- 10 человек).

12. Используемое оружие.
- Артефакт

Кулон Ада – используется для вызова воронки, из которой выползет нечисть и забирает указанные им души. Носится на цепочке Подчинения.

Браслет Пламени – вызов адских пламенных существ и адского пламени. Слушается только одно хозяина (не может быть передарен).

Магическая сумка – вмещает уйму вещей, но при этом всегда остается легкой.

- Обычное оружие

Два меча Тьмы (подарок демона нанимателя)

13. Имущество:
- Личные вещи
Кристалл Ведуна – используется для слежки
Платье и костюм – сменная одежда

- Собственность
Палатка 8-ми местная, кошелек с деньгами.

14. Питомец | Домашние животные:
Баги – белая тигрица – из северных земель, в обычном состоянии выглядит простоым тигром с ласковыми добрыми яркими голубыми глазами, но в боевом это чудовище, шкура становиться жосче и острее (подобна кинжалам), клыки удлиняются, а глаза горят синим пламенем. Иногда становиться невидимой. Предана и любит Хозяев и Баргоса. Увидишь, стой, не шевелись и не дыши, а лишь молись...
Баргос – волк – из темных земель (родные земли дроу), описать сложно, если увидите, ничего не замышляйте дурного - учует, а если задумали ... молитесь о своей душе :) стоит увидеть и все поймете что это за звкрь "доброй" души, но обожает своих хозяев и Баги :)

15. Все что о вас знают другие персонажи.
Девушка - дроу. Зовут Таня, типа циркачка или танцовщица.

16. Дополнительные сведения
После Ада, Таня приняла редкую способность обращаться в разных животных….
Если вы ищите того кто может решить вашу проблему ищите Таню или любое существо с длинным белым хвостом.
17. Ваш примерный квест/развитие персонажа
Наблюдение, поиск, решение проблем и путешествие…

[b]18. Информация о вас:
~ Как узнали о нашей ролевой:
Чума пригласила :) .
~ Частота посещения игры?
Постараюсь заходить хотя бы раз в день.
~ Опыт игры на ролевых?
Средничок :)
~ Контакты
mail – aleksandra-luka@mail.ru
 



- Внешность: *Смотреть
- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!


Сообщение отредактировал Таафина - Вс, 14.04.2013, 16:25
 
Форум » Игра "Легенда Призрачных земель" » Персонажи и роли » Новые и непринятые анкеты (= размещаем свою анкету =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2020