Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 01.03.2021 15:15




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Форум » Архив » История Призрачных земель » Лечебница им. Айнона (Набережная)
Лечебница им. Айнона
1
Елена_ЧумаДата: Пн, 30.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Группа: Хранительница
Сообщений: 1405
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Оффлайн

Лечебница названа в честь эльфа, что когда-то жил на Призрачных Землях. У самого, входа на двери, висит маленькая табличка, скромная как и сам эльф, "Лечебница имени эльфа Айнона."
Старое здание лечебницы имеет несколько входов, так что прийти и получить помощь могут представители всех рас. Сюда приносят всех раненых и даже убитых. Местный морг имеет несколько степеней защиты, что позволяет живым не бояться восставшик к новой жизни или взбесившихся зомби. Есть операционные и палаты для больных. Есть кабинеты для обследования и лечения. Но, с каждым днем прибывает народ на Призрачные Земли, и лечебница имеет недостаток в кадрах. Прямо под табличкой висит маленькое объявление: "Требуются целители!"


Ктэлтхи(Тхиша - ласково) - белая пушистая паучиха, размером с сенбернара. Хирург, мастер по перевязке ран. Плетёт паутину напоминающую бинты. На лапках острые втягивающиеся когти, напоминающие пинцет. Не ядовита.
Сапфирус - начальник в Лечебнице. Гном, ходит в синей робе. Борода заправлена за пояс. Характер скверный, но весёлый. Знает всё про болезни и укусы. Патологоанатом.
Пётр Степанович - старичёк в когда-то белом халате. Лечит наложением рук и молитвой. Бывший священник.
Светланка Дым в Лечебнице ходит в лабораторном халате до колена и узких штанах светло-зелёного цвета. Под рукавами прячет стилет и кинжал в ножнах пристёгнутых на руках. Пистолет во внутреннем кармане халата.



- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
 
201
Светланка_ДымДата: Чт, 29.03.2012, 21:04 | Сообщение # 201
Человек (эмпат и дар целительства)
Группа: Старейшина
Сообщений: 1717
Награды: 12
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Он закончил и стал вытирать руки полотенцем.
- Полежите, пока не впитается, а я пока скажу вам, чего делать не следует!
Берк провел девушке краткую лекцию по поводу правильной смеси трав и о том, какие пропорции лучше всего соблюдать со здешними травами.
- ... Здесь же всё наполнено магией, поэтому вам следует соблюдать особую осторожность не только при смешивании, но и при сборе трав. Если пожелаете, то всегда сможете найти меня и я вам помогу советом.
Он сел за свой рабочий стол и что-то начал писать пером на пергаменте.
- Как вы себя чувствуете? Тошнит? Голова кружится? Руки не похолодели? - задавал он вопросы, что-то продолжая писать в листе отчёта.


- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56
 
202
ИринаДата: Чт, 29.03.2012, 21:18 | Сообщение # 202
Человек (ведьма)
Группа: Модератор
Сообщений: 1923
Награды: 17
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ведьма вдумчиво выслушала лекцию.
- Нет, мне хорошо, совершенно ничего не болит, - ответила она на заданный вопрос, - слушай, Берк, а что дальше то делать? Ну, у меня же муж есть, всё таки, что ему то сказать? - спросила ведьма, проверяя пальцем, впитался ли состав, но живот ещё был липким.


А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?
______________________________________________________

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.
 
203
Светланка_ДымДата: Чт, 29.03.2012, 23:15 | Сообщение # 203
Человек (эмпат и дар целительства)
Группа: Старейшина
Сообщений: 1717
Награды: 12
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Он что? Не знает, что ты ведьма? У вашей сестры часто бывают ошибки, тебе повезло, что ты не добавила что-то ещё, собранное в полнолуние, тогда бы твой муж утром нашёл рожающую жену, вид у которой был бы похож на живую мумию. Дети бы тебя выпили.
Он дописал и отложил лист с отчётом.
- Вот и эта уже перешла на "ты". Хотя я ей в прадедушки гожусь. Никто не уважает старого полудемона. Иногда даже спасибо сказать забывают.
- Ну, могу твоему мужу справку написать, - сказал он, взяв чистый лист и макая перо в чернильницу. - И напишу, что в результате твоей неосведомлённости, ты приготовила мазь, ускоряющую скорость развития плода в твоём теле. Главное, после рождения составить обратное зелье, чтоб ребёнок не состарился в два раза быстрее нормы развития. Понимаешь?
Он что-то ещё дописал на листе отчета и посмотрел на Ирину:
- Писать? Или не надо? - спросил полудемон, занеся перо над чистым листом.


- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56
 
204
Анита_КраусДата: Пт, 30.03.2012, 00:49 | Сообщение # 204
Демон воздуха
Группа: Житель
Сообщений: 76
Награды: 2
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Анита проснулась, из-за того, что в кабинете поднялся шум и гул. Открыв глаза, она увидела Спорящих Элира и Сою. На улице уже было светло. Переместив взгляд на дверь, которая была приоткрыта, она заметила пролетающих мимо фигур, кажется человеческих. Дракониха и мальчик стали расхаживать по комнате и ещё громче выяснять отношения. Наблюдать за ними из-под еле открытых глаз было весьма забавно и увлекательно, она никогда не видела Сою такую эмоцианальную и злую, это было очень удивительно. Элир же вёл себя, как настоящий 13 летний мальчик, на которого ругаются родители, но в тоне его голоса уже виднелись нотки серьёзности и убедительности, что было не менее удивительно.
-Как это мило, когда люди, которым ты не безразличен, находятся рядом с тобой. Чтобы я без них делала, да наверно ничего... существовала бы себе как животное и закончила свою жизнь лет в тридцать. Но это мне не грозит, я надеюсь.
Девушка улыбнулась и медленно потянулась, кушетка была жутко неудобной, по этому всё тело ныло от дискомфорта. Одежда была всю изодрана, но самое важное прикрывала.
- Ну что вы расшумелись, вы и мёртвого из могилы поднимите, хотя мне кажется ,так и случилось, ребятки!
Спорящие замерли и, недоумевая уставились на ухмыляющую девушку.Когда они наконец-то поняли, что это не сон , а реальность, то их счастью. как и словам, не было придела. Вопросы и рассказы о том, что произошло, перемешались в голове, не давая сконцентрироваться на чём-то одном.
- Так, так по легче, я только что проснулась! и я голодна. как собака! Есть тут что-нибудь пожевать.
- Конечно, мы тут тебе оставили перекусить. Только подожди, я сейчас подогрею!
Соя подлетела к столу и, взяв в руки поднос , подняла его над головой. Её чешуйки не воспринимали огонь, как опасность, поэтому подогреть её было просто.
Анита перекусила, и выслушала, все комментарии её адрес по поводу, как надо заботиться о своей жизни. Причём читал её Элир.
- Взрослеет, наверно.
Мальчик решил сбегать за врачом. чтобы подтвердить, что с девушкой всё в порядке и выйти из Лечебницы с чистой, наевшейся совестью. Соя пролетела по кабинетам и нашла висящий где-то халат, который прекрасно скрывал голые части тела Аниты. Встав с кушетки и надев халат, Анита собрала свои вещи и пошла искать сына, Соя сидела у неё на плече и прислушивалась к голосам, чтобы быстрее найти юношу. Девушка шмыгала рваными ботфортами переходя из одного коридора в другой, наконец, на этаже была чуть приоткрыта дверь. В ней явно кто-то разговаривал, решив не нарушать разговор и не прерывать людей, а может и не людей, Анита села к стене на против двери, в конце коридора, и стала ждать, пока кто-нибудь выйдет из неё.



- Внешность: *Смотреть
- Настроение: Никакое
- Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний
- Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром.
- Питомец*Смотреть
-Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.


Сообщение отредактировал Анита_Краус - Пт, 30.03.2012, 08:22
 
205
ИринаДата: Пт, 30.03.2012, 11:30 | Сообщение # 205
Человек (ведьма)
Группа: Модератор
Сообщений: 1923
Награды: 17
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Спасибо, но не надо ничего писать, пускай это станет нашим маленьким секретом, а до родов я что-нибудь придумаю с обратным зельем, - последние слова про зелья, девушка практически шептала.
- Спасибо тебе большое, прости, что на "ты", но если тебе не нравится, я могу исправится, мне было бы приятно иметь такого друга, как ты, - улыбаясь заметила ведьма.
Состав на коже живота уже высох и ведьма встала, поправила кофточку, пояс штанов.
- Осталось найти Светланку, - заметила девушка, - не подскажешь где она может быть? - Ира поправила плащик и подошла к столу, за которым сидел Берк.


А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?
______________________________________________________

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.


Сообщение отредактировал Ирина - Пт, 30.03.2012, 11:30
 
206
Светланка_ДымДата: Пт, 30.03.2012, 12:07 | Сообщение # 206
Человек (эмпат и дар целительства)
Группа: Старейшина
Сообщений: 1717
Награды: 12
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Ну, конечно, другом! - рассмеялся полудемон, - С друзей денег не берут. Так?
Он встал и пошёл к выходу из кабинета, поигрывая ключами. Перо само переместилось в подставку, а чернильница закрылась. Лампы стали гаснуть по одной.
- На чердаке у неё комнатка, там она переодевается. Поднимаешься по центральной лестнице, поворачиваешься направо, идёшь до конца коридора и первая дверь налево.
Он жестом попросил Ирину выйти из кабинета.


- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56
 
207
ИринаДата: Пт, 30.03.2012, 12:12 | Сообщение # 207
Человек (ведьма)
Группа: Модератор
Сообщений: 1923
Награды: 17
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
- Какой же он всё таки холодный! - подумала девушка, затем взяла метлу в правую руку и вышла из кабинета.
- Я не это хотела сказать! В деньгах проблем я не испытываю, так что вот держи, я задолжала, - ведьма протянула Берку золотую монетку, которую всегда прятала в лифчике, на всякий случай.
- Бери, ты честно её отработал, - ведьма взяла руку полудемона и вложила в неё металлический кругляшок, затем отошла на шаг назад.
Только теперь ведьма заметила, что у стены кто-то сидит. Девушка посмотрела на сидящую с минуту, а потом пошла к лестнице.


А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?
______________________________________________________

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.


Сообщение отредактировал Ирина - Пт, 30.03.2012, 12:16
 
208
Светланка_ДымДата: Пт, 30.03.2012, 12:25 | Сообщение # 208
Человек (эмпат и дар целительства)
Группа: Старейшина
Сообщений: 1717
Награды: 12
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
берк ловко подкинул монетку, поймал. Монетка как живая пробежалась между пальчиков и исчезла в кулаке.
- Щедро! Ну, будем считать, что ты заплатила на два месяца вперёд своему врачу. приходи через неделю, посмотрим на изменения, нормально ли растут. Ты знаешь как работает красный кристалл? Нет? Ну, как будто я могу смотреть сквозь кожу и матку, прямо на детей. При этом им не причиняется вред всякими излучениями. Понятно изъясняюсь?
Он закрыл кабинет и с улыбкой.
- А сейчас я пойду домой, меня давно уже ждут. До свидания!
Он махнул рукой и ушёл из Лечебницы.


- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56
 
209
ИринаДата: Пт, 30.03.2012, 12:38 | Сообщение # 209
Человек (ведьма)
Группа: Модератор
Сообщений: 1923
Награды: 17
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ведьма кивнула ему от лестницы, затем просто поднялась наверх, медленно перебирая ступеньки ногами.
- И почему он такой... такой... такой зависимый от денег, - подумала девушка, смахнув прядь рыжих волос за спину, - а между прочим руки тоже мог полечить, если уж на то пошло! - добавила девушка шепотом.
===> Чердак лечебницы им. Айнона.


А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?
______________________________________________________

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.
 
210
Анита_КраусДата: Сб, 31.03.2012, 00:16 | Сообщение # 210
Демон воздуха
Группа: Житель
Сообщений: 76
Награды: 2
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Из-за долгого ожидания, Анита задремала, но , почувствовав на себе чей-то взгляд, вздрогнула и посмотрела по сторона. Она успела увидеть только пряди рыжих волос и ботинок. Девушка хотела окликнуть спешащую барышню, но , поняв что уже поздно, состроила унылую гримасу.
- Да ,что со мной такое, сплю на ходу, где же мне найти хоть кого-то из персонала Лечебницы? А, ладно, думаю, пока буду искать друзей, на кого-нибудь точно наткнусь...наверно.
Анита побрела обратно по коридору вниз, стараясь услышать, хоть чьё-то присутствие. наконец, она услышала шаги из-за угла и ускорила шаг, не успела Ани свернуть за угол, как на неё налетел знакомый юноша,с взъерошенными волосами и немного злыми глазами.
-Анита, где ты ходишь, мы с Соей тебя уже всюду ищем, а ты тут как сквозь землю провалилась! Пошли, надо Сою забрать, думаю она в кабинете.
Элир облегчённо вздохнул и бодрыми шагами направился в сторону кабинета. Анита поражалась пылкости юноши, его тон был и вправду испуганным, волнующимся, что конечно обрадовало девушку. Искоса наблюдая за улыбающимся мальчиком, Анита представляла себе, как они могли бы жить вместе, как она бы его воспитывала, как гуляла бы и водила в разные интересные места, но, увы, думаю такого точно не случиться. Недобрые взгляды свиты означал одно- они ещё вернуться!
-Эл расскажи мне о своей жизни, тебе что-нибудь рассказывали о том , как ты родился?
Девушка сразу пожалела о своих словах, так как юноша помрачнел и с горечью отвернул голову в противоположном направлении.
-Я бы не хотел сейчас об этом говорить...
-Извини. я понимаю, мне не стоило этого говорить, прости. Ладно давай сначала всё уладим здесь..и сходим в Ратушу. кажется она так называется.
-Да...только...может мы поговорим о...ладно, не важно...всё хорошо идём.
Элир ускорил шаг и открыл дверь в комнату, Соя сидела на кушетке и что-то насвистывала.
- О, наконец-то все в сборе, можем выдвигаться, я уже предупредила Сапфируса о нашем отбытии, так что дело за малым...
Соя подлетела и сложила лапки вместе, причём все, так она делала, когда ей становилась очень скучно. Ани пробежалась по своему мешку, проверяя все ли вещи на месте, а то мало ли.. Элир стоял в дверях и во все глаза наблюдал за трюками драконихи. Соя, напугав юношу резким рывком в его сторону, тем самым выталкивая его в коридор, повернулась к Аите и сказала. что будет ждать её снаружи. Анита махнула рукой и. закончив осмотр вещей, опустила взгляд на свою одежду. Халат смотрелся совершенно нелепо, но другого варианта не было. Последний раз пробежав взглядом по кабинету Ани вышла из него и направилась на улицу, где уже громко ругались заядлые спорщики.
Набережная улица



- Внешность: *Смотреть
- Настроение: Никакое
- Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний
- Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром.
- Питомец*Смотреть
-Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.
 
Форум » Архив » История Призрачных земель » Лечебница им. Айнона (Набережная)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2021