Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 23.04.2021 16:18


...

Мини-чат

Наш опрос
Что бы вы хотели видеть у нас на сайте?
Всего ответов: 542

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Я не понимаю Вас, ребята!!!
21:17
Я не понимаю Вас, ребята!!!
Ежедневно у нас в гостях бывает более 600 человек и что и этого. А я вам отвечу ничего абсолютно ничего...


Еще раз, в сотый раз, обращаюсь я к Вам, дорогие мои!!! Каждый из Вас, читая книгу, представляет себя на месте того или иного героя, каждый в приступах гнева на героиню швыряет книгу возмущается, но потом отходя подымает книгу и начинает читать дальше. Каждый хоть раз да и упоминал имя автора в суе мол да руки у него из всем известного нам места растут. Мол чего это ты моего любимого героя убил уважаемый автор или чего это так закончилась книга, а не эдак. Было, у всех было? Да было, не мотайте головой, точно вам говорю, было.
Ну так вот я предлагаю вам принять участие в нашей ролевой игре. Пора уже вашему герою вылезти из вашей же головы на страницы нашего сайта. Давайте заполняйте анкету и вперед играть.
Я уверенна что найдутся и эльфы сидящие у вас в голове. После прочтения различных книг у вас свой собственный эльф уже народился. И гномы с секирами или с кружкой эля почесывают свои не малые животы, и русалки мечтают поплескаться в водах Лунного озера. И даже кой какие Боги имеются в арсенале. Все с разными историями, характерами, способностями. Так давайте дадим им жизнь хватит им чахнуть без дела в ваших снах, мечтаниях...

Пишем анкеты братцы, пишем это не сложно а кто что не понимает и у кого мыслей куча а собрать не можете воедино да пишите сюда мы поможем!!!
Просмотров: 890 | Добавил: Елена_Чума | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 7
0
6 Кукловод   [Материал]
Чума,ставь запятые!)) Я их например иногда больше ставлю,но хотя бы не пропускаю! smile

0
7 Лия   [Материал]
Раз не пропускаешь, то выделяй, пожалуйста, вводные слова))

0
5 Кукловод   [Материал]
Кстати помогает развивать фантазию,а мне лично ещё и писательский талант...

3
4 Lenardiya   [Материал]
Я, как новенький человечек на форуме, сначала очень боялась. Немного глупила даже, но мне потом мне помогли во всём разобраться и я пошла на своих ногах дальше! =)

3
3 Максим_Ивин   [Материал]
Но, дело даже не в этом. Просто, это - действительно доставляет удовольствии.
А если что-то доставляет тебе удовольствие, то, что в этом плохого?
Попробуйте. Почему бы нет?

3
2 Максим_Ивин   [Материал]
Да, можно написать сотни статей о мире грез, о нереализованном потенциале, о прелестях и плюсах игровой терапии, но,

3
1 Ирина   [Материал]
Я поддерживаю нашего админа!!! Это по началу кажется, что сложно всё это написать, а потом надо будет ещё что-то сочинять, уделять время игре - всё это полная чушь! У нас замечательный коллектив, который поможет, подскажет, научит! А время, ну что время, по-любому у каждого человека есть свободны час, чтобы занять его общением с людьми! Поверьте вы получите незабываемое удовольствие от воплощения вашей фантазии wink Это всё вам рассказывал человек, который работает врачом - поверьте, здесь душа отдыхает от повседневной каторжной работы wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости форума

Облако тегов

Книжный мир
Disciples 02. Екатерина Стадникова - Драгоценная кровь

Согласившись выполнить необычное поручение, Кассия Блэкбоу получила взамен проклятие, которое многие бы посчитали величайшим даром. Однако на деле все обернулось нагромождением проблем. Ведь и сама Кассия стала величайшей драгоценностью, которой многие не прочь завладеть. Как теперь отличить настоящую дружбу от лести, любовь от корысти, искренность от притворства? Как остаться собой, когда все кругом говорят одно, а делают другое? Кассию затягивает водоворот событий, в результате которых она чуть было не стала… Впрочем, именно об этом и рассказывает эта удивительная история.
Издательство: АСТ
Формат: FB2


Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2021