Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Чт 04.06.2020 14:32


...

Мини-чат

Наш опрос
Необходим ли этот сайт
Всего ответов: 560

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Любим, помним, скорбим...
18:17
Любим, помним, скорбим...
Сегодня прошли похороны в городе Иваново.


Данте - он же Николай Шигин.

09.08.1992-16.12.2013
Вечная память. Помним. Любим. Скорбим.
Просмотров: 913 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 9
0
9 Кукловод   [Материал]
Чуваки, не садитесь на амфетамины.

0
8 Кукловод   [Материал]
Человек, которого я когда-то любила. Может быть даже единственный. Не могу отойти. Очень очень жаль. Всё какие-то идиотские слова.
Но знаете, Коля умер, а Данте всегда будет жить.

2
6 Cирена   [Материал]
Спасибо, что вы здесь и что вы есть. Знаете, ему нравилось бывать здесь, писать посты, ругаться и даже мириться. Ведь часто после этого он умудрялся находить общий язык с этим человеком.
Да и сделать он действительно многое хотел... играть, жить, учиться, любить и быть любимым.
Я...слов много, мыслей много. Но выразить то, что чувствую не могу.
всего лишь месяц реального общения и все. так несправедливо.

1
7 Ирина   [Материал]
но он все же успел "найти" тебя, а это много стоит)) Спасибо тебе, что была с ним...

1
5 Ирина   [Материал]
Да, я помню, того Злобного Гоблина. Симпатичный герой, который уже через пару постов заставил его зауважать, а некоторых даже влюбиться.
Блин, в голове столько мыслей, столько слов, а написать толком ничего не получается!
Не могу себе представить, что он больше не напишет мне... Такой милый, добрый, смешной, солнце мое, которое заставля...ло улыбаться, даже если настроение было на нуле ещё секунду назад.
Не представляю себе, как заставить себя поверить в то, что его больше нет plachet :plachet: plachet

А в груди тоска, разрывающая на части, заставляющая сердце нервно сжиматься. По спине бежит холодок, заковывает тело в лёд. Хочется обнять себя руками и плакать-плакать-плакать, пока голова не отяжелеет, глаза пересохнут, а мозг перестанет терзаться глупыми мыслями об обмане, злой шутке. Вот сейчас он позвонит, отправить смс, напишет в контакте…
Одна мысль не покидает и в тоже время не может найти себе места: «Его больше нет!». Шепчешь что-то неразборчиво, кому-то молишься, хотя давно разучилась верить в Бога.
«Не справедливо! Не хочу! Не могу!» - думаешь, а в ушах ревёт рок, оглушая, отделяя от реального мира.
Как глупо! Он всего лишь «вертуальный» друг, никогда его не видела. А такое чувство, что лучше его на свете нет, и никогда уже не будет! Словно в вакуум кинули…
- Пусть это будет шутка! – шепчешь одними губами, а по щекам, по проторенным дорожкам, сбегают новые капельки слез.
Поддавшись секундному порыву, бросаешь ноутбук, срываешь наушники и бежишь в другую комнату, падаешь на кровать, утыкаешься лицом в подушку и беззвучно рыдаешь…
- Нет, нет, нет! – шепчешь срывающимся голосом, - пусть это будет шутка! – умоляешь кого-то, - я все сделаю, все, что захочешь! – пытаешься торговаться с кем-то наверху.
А в ответ тишина, лишь кошка мокрым носом ткнется в ладонь, едва различимо замурлычет и свернётся рядышком, согревая замерзшую душу.

1
4 Елена_Чума   [Материал]
Хотелось бы написать пару строк о Коле...
Каким он был для меня и каким он навсегда останется в моей памяти…

Впервые он пришел на Мистик под ником гоблин, по-моему, старый гоблин что-то такое. Да еще и анкету написал на игру. Я подумала тогда еще - ого вот это да - видимо игрок будет действительно интересным. Ведь кто захочет играть таким персонажем. И да, я не ошиблась, он ведь действительно влился в игру весьма активно. И уже за несколько дней успел зацепить всех игроков. Ко мне посыпались жалобы, гневные письма, мол, усмири парня, а то он заигрался. Но потом вот ведь незадача видимо народ понял, что он, то весьма неплохо играл свою роль, он бодрил, веселил, придавал эмоциональную изюминку игре.
Потом уже мы все познакомились, узнали друг друга получше, и Коля открылся для меня с новой стороны. Он задира - это правда, кто его не знал, обижались на него, но мы всегда прощали всё потому, что это ведь Коля он такой и мы его таким любим. Он всегда мог постоять за свои слова. Он был честным, искренним человеком. На него всегда можно было положиться, что бы я его не просила сделать Коля только спрашивал как сделать и когда нужно. Я вообще была очень удивлена, когда он взялся верстать файлы для Мистик. Я то и думать не могла вначале знакомства что он вообще книги то читал, а ведь он читал да и писал неплохо уж вы то, знаете…
Терять кого-то близкого в реале очень тяжело, но там есть поддержка понимающие и горюющие вместе с тобой родственники. Теперь я понимаю, что терять кого-то здесь, вообще не выносимо ведь ты сидишь, ревешь, тебя трясет от осознания такой потери, а все вокруг крутят у виска, мол, больная что ли. Одни не понимают почему, некоторые вообще считают глупостью всю эту «онлайн дружбу», а тебе больно от этой потери ничуть не меньше ведь ты понимаешь, что не стало человека и пускай с той стороны экрана – но ведь главное что человека, который был для тебя другом, товарищем…
А Коля был для меня другом и товарищем…
И я очень рада, что встретила по жизни такого человека. А с его репликами в игре я всегда буду ощущать, что он, где то рядом.
Коля ушел от нас слишком рано… но его Данте останется с нами навечно.
Спи спокойно друг, и пусть земля тебе будет пухом…
Помним, любим, скорбим, вечная память….


Данте
чёт нового не много
Данте
умерли чтоли все
Данте
*отшатнулся от пробегающей мимо стайки некрофилов*
Елена_Чума
Данте, ага немного померли, а некрофилов ты уж от нас отгони плиззз.
Данте
Елена_Чума, ну конечно, как некрофилов отгонять так сразу Данте, ага ага
Елена_Чума
Данте, не а кто еще то? Ты их примани а потом мочи нещадно...
Данте
Вот вот, так всегда, нет бы Данте будешь торт? или например Данте пошли в трактир, но нет же, только и слышишь Данте убей некрофилов, Данте...
-Съ*бал с дороги!
*не разворачиваясь всадил нож в горло подошедшему* ах да, Данте прожарься до хрустящей корочки :(

07.11.2013
Елена_Чума

Ирина, Данте, да-да давайте слегка приберемся на горизонте а то че это всякие тут ходят около наших еще не очень пропавших трупиков :)
07.11.2013
Ирина

Елена_Чума, дооо, так это ж его любимое занятие)) могу помочь))
Токумэй
Данте, Вишь какие жестокие. Чуть что не по их убей паука, замочи осу, упокой некрофилов...
08.11.2013
Елена_Чума
Данте, ну ладно Данте будешь торт? Давай жуй и вперед на бойню!!!!

1
3 Kataya   [Материал]
.......Это просто кошмар. Живешь вот так, слышишь обо всех этих случаях с ранней смертностью, и никогда не подумаешь, что это коснется тебя или твоих знакомых.
Коля был очень хорошим человеком...Столькими мечтами со мной делился...столько всего хотел сделать...и...:(
Царство ему небесное... plachet

1
2 Геральт   [Материал]
Выкуриваю 4 сигарету подряд,не могу придти в себя...Почему молодые так рано уходят...R.I.P Данте,славные у нас были битвы...

0
1 Елена_Чума   [Материал]
Я в шоке! Отказываюсь верить!!! Не может быть такого. Хочу чтобы это была чудовищная ошибка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости форума

Облако тегов

Книжный мир
Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень - #2 Каникулы оборотней

Совершенно невероятная история приключилась одним холодным январским вечером с юной жительницей российского городка N Алиной Сафиной. Так бы и текла ее жизнь привычным чередом: институт, дом, родители, молодежные тусовки, — если бы она умудрилась вовремя свернуть с той злополучной улочки, где и напал на нее кровожадный монстр. Пах! Бах! Меткий выстрел! Мерзкое чудовище убито, и, казалось бы, героиня наша спасена. Но вся беда в том, что монстр успел поцарапать девушку, и теперь ей грозит постепенное обращение в Зверя. На какие только жертвы не пойдет хорошенькая девушка, чтобы сохранить свежесть и красоту юного личика. Вот и Алина, не раздумывая, принимает предложение своих необычных избавителей: сероглазого командора и… говорящего кота. И вот она полноправный член бесстрашного спецотряда из будущего, в погоне за монстрами весело кочующего по временным параллелям.
Издательство: Альфа-книга
Формат: FB2


Нас посетили!
Елена_Чума

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2020